Ингредиенты:
1. Икра красная - 40 гр.
2. Тарталетки - 8 шт.
3. Творог - 150 гр.
4. Сметана - 30 гр. (сливки/ряженка)
5. Соль по вкусу
6. Перец чёрный молотый по вкусу
7. Петрушка по желанию
Способ приготовления:
Шаг1 Для начала смешаем в глубокой миске сметану и творог, так, чтобы получилась цельная масса. А также добавим в нее специи по вкусу и посолим.
Шаг2 Подготовим тарелку для подачи блюда на стол. И выложим на нее тарталетки.
Шаг3 Наполняем вафельные корзинки, приготовленным кремом почти доверху, оставляя чуть-чуть места для икры.
Шаг4 Теперь кладем сверху икру.
Шаг5 Перед подачей украсим блюдо листьями петрушки.
Совет: для приготовления тарталеток можно выбрать любые корзинки (вафельные или же песочные), какие вам больше нравятся. А сметану смело заменить на ряженку, сливки и даже кефир.
Приятного аппетита!